quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

como amaciar carne

 Como amaciar carnes cruas
 A carne que veio hoje do açougue não é está macia? Conseqüentemente um bife nessas condições ninguém conseguirá comer, certo?
Então, você poderá usar um dos procedimentos seguintes para amaciar.
  1. Ponha no tempero algumas gotas de leite de mamão; 
  2. Misture aos bifes temperados alguns pedaços de mamão verde, ou perfure-os com um garfo, colocando sobre eles folhas perfuradas de mamão;
  3. Corte fatias finas de abacaxi e coloque-as sobre os bifes; 
  4. Também misturar aos bifes duros e temperados um pouco de mamão verde ralado (temperar de véspera); 
  5. Esfregue suco de lima, ou de laranja azeda, por toda a carne, algum tempo antes de levá-la ao fogo. 
  6. Mas poderá também tapear derramando sobre os bifes crus um pouco de conhaque, deixando repousar por algum tempo antes de usar. Não tenha receio porque o conhaque não altera o gosto e a carne ficará bem macia; 
  7. Ou, ainda, jogue sobre eles um pouco de refrigerante tipo cola; 
  8. A pinga pode substituir o conhaque; é mais barata e mais fácil de se obter; 
  9. O presunto ou o toucinho duros poderão ser amaciados quando colocados por alguns minutos em água quente.

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